Aviso de Privacidad

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte del sitio web www.amora-market.com.mx perteneciente a PERFUMENATION S.A. DE C.V., en adelante "AMORA", con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 92 A, 53500 Naucalpan de Juárez, Méx., en su carácter de Responsable, que tratará los datos personales que te conciernen como titular de tus datos personales, a efecto de proteger tu privacidad y derecho a la autodeterminación informativa, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LFPDPPP"), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (las "Disposiciones Aplicables").

2. DEFINICIONES

Para efectos del presente Aviso, las definiciones de los términos "Datos Personales", "Datos Personales Sensibles", "Días", "Tratamiento", "Titular de los Datos", "Responsable", "Transferencia", "Derechos ARCO" – "Derecho de Acceso", "Derecho de Rectificación", "Derecho de Cancelación", "Derecho de Oposición"; "Cookies", así como de los demás elementos previstos en el Aviso tendrán el mismo significado así atribuido en las Disposiciones Aplicables.

3. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS

En AMORA recolectamos y procesamos los datos personales que a continuación se indican, según el caso aplicable:

A) CLIENTES

I) Datos de identificación

Nombre completo, domicilio completo, teléfono fijo/celular;

II) Datos personales recolectados por herramientas de captura automática en sitio Web de AMORA (cookies, web beacons, links en e-mails)

Tipo de navegador, idioma, medios de identificación de la sesión con el sitio Web, contraseñas para acceder a sitio Web de AMORA, tiempos de acceso, dirección IP, sistema operativo del sistema informático o dispositivo para acceder a sitio, interacción con nuestros correos electrónicos y nuestro sitio Web;

III) Datos personales provenientes de redes sociales

AMORA podrá recolectar y procesar datos personales e información que hayas compartido en las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, Linkedin®, entre otras), incluyendo la información que hayas compartido con carácter de “pública”, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de dichas redes;

IV) Datos personales sensibles

En AMORA no recolectamos ni tratamos datos personales sensibles tuyos.

V) Datos financieros y patrimoniales

AMORA no recolecta datos patrimoniales ni financieros en los términos de la LFPDPPP.

Los datos personales descritos en los incisos precitados del presente apartado, se recolectan mediante: I) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas presenciales o telefónicas con nuestro personal autorizado; II) así como a través del suministro voluntario y directo de tu información a través formularios dentro de nuestro sitio Web; o mediante el uso de correos electrónicos.

4. FINALIDADES

En AMORA tratamos tus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos contigo y por lo que consideramos finalidades primarias, las siguientes:

A) CLIENTES Y VISITANTES

I) Gestión de información para mantener nuestras bases de datos actualizadas;

II) Acreditar tu identidad y verificar la información proporcionada;

III) Establecer contacto;

IV) Integración del expediente;

V) Permitir la gestión, administración y seguridad de los datos personales;

B) SÓLO CLIENTES

I) Elaborar cotizaciones de nuestros productos;

II) Autenticación de operaciones a través de medios electrónicos;

III) Realizar la entrega de nuestros productos;

IV) Gestionar y emitir comprobantes de las operaciones;

Adicionalmente, trataremos tus datos personales para otras finalidades secundarias, que no dan origen ni son necesarias para la relación jurídica y/o laboral que establezcamos contigo, que incluyen:

A) CLIENTES Y VISITANTES

I) Compartir tus comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y servicios;

II) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante diversos instrumentos, incluyendo encuestas;

III) Instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros productos y servicios;

IV) Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes publicitarios, promocionales, de prospección comercial o con fines de mercadotecnia, en medios electrónicos;

B) SÓLO CLIENTES

I) Gestionar tu historial de compras y demás operaciones;

II) Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de nuestros clientes.

5. CONSENTIMIENTO

Para la recolección, tratamiento y transferencia de tus datos personales, que no sean financieros, patrimoniales ni sensibles, nos proporcionarás tu consentimiento tácito en los términos del presente Aviso al utilizar nuestros sitios web y/o proporcionar tus datos personales por cualquier medio, en el entendido de que el presente fue puesto a tu disposición en nuestro sitio Web.

Por este conducto manifiestas: I) que el presente Aviso te ha sido dado a conocer por AMORA previo a la recolección y/o tratamiento de tus datos personales, sean estos de cualquier índole; II) que has leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, III) que otorgas tu consentimiento para que tratemos y transfiramos tus datos personales, en los términos del presente Aviso.

6. TRANSFERENCIAS

Te informamos que tus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: I) Paqueterías (DHL) con el fin de completar el proceso de entrega de tu producto.

7. ¿CÓMO PUEDES ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR TUS DATOS PERSONALES, U OPONERTE A SU USO?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección info@amora-market.com.mx, utilizando el formato que pondremos a tu disposición, con la información y documentación que a continuación se indica:

1. La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales buscas ejercer tus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que deseas ejercer, lo cual podrás hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica.

2. Señalar expresamente tu deseo de recibir nuestra respectiva contestación a tu petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.

3. Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de tu representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

4. Una vez que tu solicitud para ejercer tus derechos se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción, la cual haremos de tu conocimiento a través del medio de contacto que nos solicites.

5. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, AMORA entiende de buena fe que estás conforme con nuestra respuesta. Si tu solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, AMORA pondrá tu información o datos personales a tu disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos. En caso de omitir alguno de los requerimientos estipulados en los artículos citados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se te dará aviso de dicha omisión dentro de los 10 días siguientes a la solicitud vía correo electrónico.

La entrega de los datos personales será gratuita.

8. OFICIAL DE PRIVACIDAD

Para cualquier consulta que tengas en torno a la protección de tus datos personales, sírvete contactarnos vía e-mail a: info@amora-market.com.mx

9. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales recolectados por AMORA se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento.

Para limitar el uso y divulgación de tus datos personales, sírvete enviar un correo electrónico a info@amora-market.com.mx comunicándonos tu solicitud.

Protección a sujetos comprendidos en el artículo 450 del Código Civil Federal: AMORA no recolecta ni trata datos personales de menores y personas en estado de interdicción, a menos que hayan sido proporcionados por alguno de sus padres, su tutor o representante legal, según corresponda. En caso de que AMORA considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o en estado de interdicción, en contravención al presente Aviso, procederemos a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si tienes conocimiento que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de 18 años o por persona en estado de interdicción, por favor envíanos un correo electrónico a: info@amora-market.com.mx

Recolección de datos al navegar en el sitio Web de AMORA

AMORA puede recabar datos personales a través de su sitio Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por AMORA se encuentran las cookies.

Uso de Cookies. El correcto funcionamiento del sitio Web de AMORA requiere de la habilitación de "cookies" en tu navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de tu computadora o dispositivo móvil cuando navegas por sitios Web. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, tu puedes ajustar las preferencias de tu navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones deL SITIO WEB de AMORA o que no se muestren correctamente. En caso de que prefieras eliminar las cookies, puedes eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puedes consultar el siguiente vínculo o dirección electrónica:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647

10. CAMBIOS AL AVISO

AMORA podrá actualizar el presente Aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Tal modificación será publicada por medio de nuestro portal de internet, o por los diversos medios por los cuales hacemos llegar a los titulares de los datos personales el presente Aviso de Privacidad. Te invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. Al no contar con ninguna respuesta desfavorable después de los 15 días siguientes a la notificación publicada en nuestra pagina web, o por otros medios, sobre cambios al presente, se entenderán aceptados los términos para el tratamiento de tus datos personales.

Se te notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 14 de Junio de 2019.